Впечатления от участников Интенсива по написанию эссе от Hermiona

Да, лето проходит не так, как мы планировали, но команда Hermiona готова прийти на помощь! В рамках нашего проекта Hermiona University мы только что закончили первый поток Интенсива по написанию сочинений для заявки в колледж, который охватывает весь процесс создания эссе от черновика до тщательной редактуры и финальных правок. Но самое главное – в конце курса у участников был готов полноценный идеально составленный черновик сочинения, отвечающий всем требованиям заявки в колледж на Common App!


Преподавателем на первом потоке был Заза Асатиани, консультант по образованию Hermiona (при этом ещё и студент Принстона и писатель, имеющий публикации в разных странах). Помимо занятий с Зазой участники курса также раз в неделю посещали 15-минутные кураторские семинары с аспиранткой Гарварда Полиной Ивановой и недавней выпускницей Принстона Лиорой Айзенберг (это я!). Курс проходил очень интенсивно, и ученикам было над чем потрудиться. Вот отзывы от двух из них:


Вероника Волевич:

“Для приемной комиссии колледжей важным элементом в оценке кандидата на поступление является сильное и яркое сочинение к заявке. Однако многим ученикам бывает очень непросто справиться с этой задачей. Например, лично я не имела даже представления о том, как структурировать сочинение.


Интенсив по написанию сочинений от Hermiona помог мне не только научиться выстраивать текст, но и правильно и понятно излагать мысли. Я научилась новым способам формулировать их так, чтобы читателю было интересно. Преподаватели на курсе, студенты лучших Американских университетов, помогли мне развить навыки творческого мышления и письма. Более того, мои коммуникационные навыки тоже получили новый толчок к развитию. Результатом многочисленных письменных упражнений и обмена мнениями с сокурсниками стало сочинение для моей заявки на поступление, и я им очень горжусь”.





Саша Баринский:

“За четыре недели обучения я вместе с двумя другими учениками участвовал в нескольких потрясающих вебинарах, где нас в форме словесного творчества научили выражать мысли и создавать наиболее выгодный образ собственной личности...


По итогам курса я могу сказать, что обрёл большую уверенность в своих литературных навыках и получил необходимые для будущих успехов знания. Я покидаю курс, имея в запасе отличное сочинение, которое я, внеся кое-какие изменения, использую в заявке на поступление. Кроме того, у меня теперь есть набор совершенно новых для меня навыков, которые уж точно сумею применить по назначению. Я бы с удовольствием рекомендовал этот курс любому, кто хочет преуспеть в написании сочинений и увидеть, что из себя представляют университетские требования, ожидания и критерии оценки”.


Используйте лето с умом и научитесь писать потрясающие сочинения к заявке в университет! Свободных мест остаётся все меньше и меньше, регистрируйтесь на второй поток Интенсива по написанию сочинений к заявке в колледж:


https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdc93sLH7dmmocjJ8cgLwo98Qi533uWEeFgmDhjSJq1HlIzeg/viewform.


Мы (и я тоже, так как снова буду курировать участников!) ждём встречи с вами и надеемся, что сможем прочесть ваши творения!


  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

Moscow office 8 (800) 100-5458

Boston office +1 (617) 544-7020

All rights reserved.