Команда Hermiona едет в Киев: все, что надо знать об образовании в США

Updated: Nov 18, 2019

Образование в США интригует, неправда ли? Кажется, что оно одно из самых качественных в мире. Так оно и есть: выпускники топовых американских вузов (Гарвард, Принстон, Колумбия и т.д.) становятся лидирующими политиками, учеными и писателями. Генеральный директор Amazon, например, выпускник Принстона, а бывший президент США Барак Обама — выпускник Гарварда. Такое будущее Вы наверняка хотите обеспечить и для Вашего ребенка, но возникает, естественно, море вопросов:


Как поступить в американский вуз?

Сколько такое образование стоит? И как его оплатить? (И еще на эту тему: как получить стипендии?)

Зачем вообще стоит поступать в американские вузы, если можно податься в соседние европейские?

Как так получилось, что американское образование настолько уникальное?

Когда стоит начать процесс подачи заявок?


На эти вопросы (и не только) эксперты Hermiona Education ответят на семинаре в Киеве 21-го ноября. Уже стало интересно? Ссылка на регистрацию здесь. (Вы также можете отметить в ФБ, что собираетесь посетить семинар, по этой ссылке.) Потенциал украинской молодежи огромный — и мы надеемся помочь Вам его раскрыть.


Адрес: 17/52 ул. Богдана Хмельницкого. Дата: 21 ноября. Время: 19:00.




А кто наши эксперты?


Андрей Приходько —  соучредитель и генеральный директор HitBliss, платформы нового поколения для рекламы и потокового видео премиум-класса, поддерживаемой венчурным капиталом. Он был также одним из основателей и руководителем технологии и продукции в трех успешных стартапах: Pixamo, онлайн-платформе для обмена фотографиями и видео (приобретена NameMedia), Cambridge Network Security, консультационной фирме по тестированию взломов и информационной безопасности, и www.theSpark.com, портале онлайновой развлекательной и образовательной помощи (SparkNotes, приобретенный Barnes and Noble). Он также отвечал за инвестиции в технологии и медиа в WNT AG, отдел по венчурному капиталу и частному акционерному капиталу немецкого семейного офиса. Андрей окончил Гарвардский университет и Школу менеджмента Слоун при Массачусетском технологическом институте.


Елена Кадейкина – серийный предприниматель, живет и работает в США. Является основателем нескольких технологических стартапов и экспертом в области пересечения образования и инноваций. Текущий проект Елены, Hermiona Education, специализируется на дистанционном обучении и предоставлении консультационных услуг ученикам, желающим реализовать свой потенциал в другой стране. Ученики Hermiona успешно поступили во многие лучшие вузы страны: Гарвард, Йель, Колумбийский университет, университет Нью-Йорка и другие. Елена также выпускница Массачусетского технологического института. .


Назар Лубченко — уроженец Донецкой области и выпускник одного из лучших вузов мира – MIT. Учась в школе Краматорска, он стал призером более десятка областных олимпиад по физике, математике, программированию и химии. Он также становился призёром нескольких всеукраинских олимпиад по физике и в десятом классе занимал абсолютное первое место в Украине. Первое высшее образование Назар получил в МФТИ по прикладной физике и математике, далее свое образование он продолжил в США, в MIT (Массачусетском технологическом институте), где он получил степень доктора наук. После окончания MIT, Назар стал работать в сфере финансов в Tudor Investment Corporation в Нью-Йорке.


Очень надеемся увидеть Вас на семинаре! Адрес: 17/52 ул. Богдана Хмельницкого. Дата: 21 ноября. Время: 19:00. Напоминаем, что ссылку на регистрацию Вы найдете здесь.


До встречи!

  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

Moscow office 8 (800) 100-5458

Boston office +1 (617) 544-7020

All rights reserved.