Команда Hermiona едет к вам: все, что нужно знать об образовании в США

Updated: Oct 28, 2019



Команда Hermiona собирается в путь – снова! Люди из разных уголков мира все больше и больше интересуются тем, как поступить на лучшие летние программы, в топовые школы-интернаты и университеты Америки, а мы рады поделиться своими профессиональными рекомендациями. В США расположены восемь из десяти лучших университетов мира, а в числе выпускников значатся мировые лидеры, лауреаты Нобелевской премии, а также десятки других ведущих фигур из различных сфер жизни, от информатики до литературы. Глава Amazon.com Джефф Безос, президент Google Эрик Шмидт, бывший Президент США Барак Обама и действующий премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху – все выходцы из первоклассных вузов и школ США. Возможно, вы знаете, что прошлом году мы проводили открытые встречи в Москве и Киеве, а в этом году у вас будет еще больше возможностей поговорить с нами и задать нам вопросы. На наших воркшопах мы будем говорить о таких животрепещущих темах, как:

  • В чем уникальность американской системы образования, и почему это образование так ценится?

  • Когда следует начинать подготовку к подаче заявок?

  • Почему важно участвовать в американских летних программах? И к каким из них стоит присмотреться?

  • Что в вашей заявке поможет вам выделиться на фоне остальных?

  • Какие достижения (в спорте, музыке и т.д.) украсят вашу заявку?

  • Как получить стипендию на образование за рубежом?

  • И наконец, какого рода профессионалы работают у нас, и почему вам стоит прислушаться к их мнению?

Кто наши эксперты?


Елена Кадейкина, выпускница Массачусетского технологического института 

Елена – серийный предприниматель, живет и работает в США. Является основателем нескольких технологических стартапов и экспертом в области пересечения образования и инноваций. Текущий проект Елены, Hermiona Education, специализируется на дистанционном обучении и предоставлении консультационных услуг ученикам, желающим реализовать свой потенциал в другой стране. Ученики Hermiona успешно поступили во многие лучшие вузы страны: Гарвард, Йель, Колумбийский университет, университет Нью-Йорка и другие.


Леора Айзенберг, студентка старших курсов Принстонского университета

Леора, консультант в команде Hermiona, за четыре года обучения в Принстоне получила многочисленные стипендии и награды, благодаря которым провела исследования в Центральной Азии и компенсировала затраты на свою учебу. Леора является автором множества публикаций, вышедших на страницах The Huffington Post, Tablet Magazine, Voices on Central Asia и Princeton Undergraduate Research Journal. Она изучила много иностранных языков и бегло разговаривает на пяти из них. Леора помогает ученикам из других стран раскрыть свой потенциал в американских школах, вузах и летних программах.


В роли ведущей на нашей первой встречи в Москве 5го ноября выступит Ольга Смышляева, активная путешественница, предприниматель и основатель турагентства Wanderlust. Будучи выпускницей факультета международного права МГИМО, Ольга 10 лет отработала на должности международного налогового юриста в крупнейшей нефтяной компании Лукойл. Как мама четверых детей, Ольга не понаслышке знает, как обеспечить самое лучшее образование для детей.


На второй встрече ведущая семинара будет Ольга Чуканова. Ольга - специалист по зарубежному образованию в компании Бизнес Океан. В агентстве она работает более 5 лет. За это время, с ее легкой руки, не один десяток детей, подростков и их родителей успешно прошли обучение в школах и вузах Англии, США и Европы.

На семинаре Ольга представит iD Tech Camps. Это лагерь, идея которого родилась в Силиконовой долине, и он посвящен компьютерному программированию. Она также сделает анонс предстоящей в мае поездки в Америку.


В этом ноябре наши встречи пройдут в следующих городах:

  • 5 и 10 ноября 2019: Москва

  • 14 ноября 2019: Новосибирск

  • 18 ноября 2019: Алматы

  • 21 ноября 2019: Киев

  • 25 ноября 2019: Лондон

Вам интересно? Зарегистрироваться на встречу в подходящем вам городе можно здесь.


P.S. Немного о том, как прошли наши прошлые образовательные воркшопы можно узнать здесь.


  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

Moscow office 8 (800) 100-5458

Boston office +1 (617) 544-7020

All rights reserved.