Что такое “Minors”?

Updated: Jun 4, 2019

“What is a minor?
Well, for one, it’s smaller than a major.”

Если оставить в стороне каламбуры, “minors” (“второстепенные предметы”) – это область ваших академических интересов, в которую вы хотели бы погрузиться, но не так сильно, как в основную специальность. Моя специальность – “Славянские языки и литература”, и это означает, что я провожу большую часть времени на занятиях по русской литературе и истории, но дополнительно я изучаю персидский язык и литературу (это мой minor). Это важный для меня предмет, на котором я не могу специализироваться по той или иной причине.


Второстепенные предметы являются таковыми – второстепенными – по целому ряду причин. Может быть, это ваш дополнительный интерес. Может быть, ваш университет позволяет специализироваться на этой теме. Или это тема, в которой вам интересно разобраться, но вы не хотите делать это вашей основной специальностью. Существует множество причин брать спецкурсы.


У разных вузов разные требования к спецкурсам. В некоторых, например, в Принстонском университете после прохождения спецкурса вам нужно будет написать дополнительную квалификационную работу, в других университетах таких требований может не быть. В любом случае, в каждом университете вам нужно будет пройти определенное количество спецкурсов, чтобы получить диплом. Всегда помните об этом, выбирая основную специальность: какие предметы вам нравятся? Какой объем работы вы действительно сможете сделать? Насколько сильно вам интересна выбранная тема?


Хорошо подумайте над ответами на эти вопросы, потому что они помогут выбрать подходящие вам спецкурсы. Minors – это отличная возможность погрузиться в интересную вам тему в рамках обучения, воспользуйтесь этим шансом!



  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

Moscow office 8 (800) 301-5354

Boston office +1 (617) 544-7020

All rights reserved.