HermionaU — в чем преимущества?

Сейчас в связи с пандемией COVID-19 онлайн-обучение стало востребовано как никогда. Из удобной опции интернет-курсы по всему миру превратились в обязательный элемент программы. Согласно последним сведениям от ВОЗ и различных органов власти, режим добровольного карантина и самоизоляции продлится все лето, так что как минимум до середины сезона ученики и студенты навряд ли будут проводить много времени в тесном личном взаимодействии. При таком множестве и разнообразии предлагаемых курсов люди с трудом могут разобраться, какой из них принесет больше всего пользы образованию их детей. Вот несколько преимуществ HermionaU – нового проекта онлайн-курсов от Hermiona Education:


1) Наши курсы мега-интерактивны

В отличие от многих преподавателей онлайн-курсов, которых учили просто эффективно доносить информацию до учеников так, чтобы они ее усвоили, преподаватели Hermiona умеют выстраивать работу так, чтобы удовлетворить запросы каждого отдельного ученика. Мы, преподаватели, в процессе работы составляем представление о характере и способностях каждого ученика, опираясь на подробные данные анкет и изучая опыт каждого из наших подопечных. Перед тем, как приступить к обучению, мы тщательно отбираем материал, наиболее подходящий к их стилю учебы, скорости усвоения и уровню знаний. Чтобы ученики не потеряли интерес к занятиям, мы используем техники активного взаимодействия: в промежутках между встречами посылаем им сообщения, чтобы подбодрить их и помочь с домашним заданием, и даже планируем какие-нибудь игры и развлечения, чтобы ребятам лучше запомнился урок.


2) В своих курсах мы делаем упор на качество преподавания, а не на количество учеников

Во многих учебных организациях качество курсов оценивается по числу слушателей. Иногда это на самом деле отражает действительность, ведь хорошие курсы быстро становятся популярными. Тем не менее, большое число слушателей не всегда указывает на высокое качество курсов, особенно если запись на этот курс необходима для выполнения каких-то требований. У нас в Hermiona количество учеников никак не связано с качеством курсов.


3) Наши преподаватели искренне любят свои предметы и даже являются признанными мировыми экспертами в них

Наши преподаватели ведут курсы только по тем предметам, которые их самих интересуют больше всего, и никому не приходится преподавать что-то только потому, что больше некому. Каждый из них действительно хочет обучать детей тем предметам, которым обучает. Каждый куратор курсов Hermiona обладает какой-то уникальной специальностью: иностранные языки, литературное мастерство, углубленная математика, политика и т.п. Все наши онлайн-курсы весьма персонализированы и основаны на любви к получению знаний. Кроме того, стоит отметить, что многие из наших преподавателей являются передовыми экспертами в своих областях, от биологии до публичных выступлений! Таким образом, на курсах HermionaU вас ждёт встреча не просто с командой экспертов Hermiona, а с командой известных на весь мир приглашённых экспертов Hermiona!


4) Помимо новых знаний, на наших курсах ребята получают порцию социального взаимодействия

Проведя несколько недель в самоизоляции, ребята начали скучать по общению. Им не хватает социального взаимодействия с друзьями. У нас в Hermiona преподаватели не просто “преподносят материал”, но и стараются добавить к занятиям элемент социального взаимодействия. Мы стараемся поближе познакомиться с учениками, рассказываем немного о самих себе и стараемся каждый урок сделать интересным и запоминающимся.


5) Вот уже не первый год мы являемся экспертами в онлайн-обучении

Компания Hermiona Education начала привлекать первоклассных специалистов к онлайн-обучению задолго до всемирного перехода к онлайн-курсам. Мы умеем поддерживать интерес учеников к занятиям, деликатно напоминать им об обязательствах, преподносить материал в запоминающейся и интересной форме и вдохновлять их на движение вперед к знаниям. Мы всегда хотели для своих учеников только самого лучшего, и даже всемирный карантин не может изменить этого. Выбрав наши курсы, ребята получат не только качественное, но и интерактивное обучение, адаптированное под их личные предпочтения.




  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

Moscow office 8 (800) 100-5458

Boston office +1 (617) 544-7020

All rights reserved.