index.jpg
Фёдор Фурцев

Возраст: 17 лет

Класс: 10

Местоположение до войны: Киев

Нынешнее местоположение: Польша, Варшава

Федя с мамой обратились к нам несколько месяцев назад с запросом на поступление в университет США. Мама Феди, Татьяна, рассказывала нам о его мечте учиться там. К сожалению, мы не успели начать полноценную работу над вступительной кампанией Феди, как началась война.


Феде с мамой удалось покинуть Украину практически сразу, но его папа не смог выехать и остался в Киеве. Это по сей день остаётся шоком и потрясением как для семьи Феди, так и для нас всех. Кажется, что жизнь потеряла свои краски и замедлила ход. И всё то, что было важным, разрушилось и больше не имеет значения.


Мы не можем представить, какую боль испытывают семьи Украины, но мы стараемся поддерживать всех студентов, кто обращается к нам, и делать всё от нас зависящее, чтобы помочь им найти возможности срочного поступления в школы и университеты.


В случае Феди, мы уверены, что есть реальные шансы воплотить его мечту. Мы провели с ним диагностическое интервью, в котором увидели потенциал и желание развиваться в области химии, а также узнали, что он очень серьезно увлечен альпинизмом и скалолазанием. Несмотря на то, что сейчас очень непростое время и фокусироваться на академических задачах тяжело и энергозатратно, Федя смог выполнить два диагностических тестирования: SAT и ACT. По результатам тестов мы определили, куда ему нужно направить усилия для получения наилучшего результата.

 
Для того, чтобы сделать мечту реальностью, Феде предстоит много заниматься и усердно работать над заявочной кампанией. Для этого требуется дополнительное финансирование, которое покроет работу преподавателей и консультантов, а также обеспечит стартовый взнос за обучение.