Global Education Open House: улучши свою профессиональную карьеру + помоги детям, больным раком

Updated: Jun 2, 2019

В Западной Европе и Соединенных штатах до 90% детей, больных раком, удается спасти. В России, к сожалению, дети, у которых диагностировали рак, умирают в три раза чаще.

Меня это волнует по личным причинам: мои родители из России, так же как и мои дедушка с бабушкой, сестры, тети и дяди. Поэтому я хочу быть уверена, что мои родственники в России имеют доступ к медицинской помощи такого же высокого уровня как и в США.

Важно подчеркнуть, как много членов команды Hermiona имеют личные связи с Россией, и поэтому испытывают похожие чувства: Елена Кадейкина, наш генеральный директор, и Андрей Шляхтер, один из директоров по образованию, родились в России; наши образовательные консультанты и тьюторы (Дэвид Лысенко, Тэйлор Чин, Надежда Стрюк, Даниил Леви, Полина Иванова) жили в России какое-то время; а Джулия Барр, еще один наш директор по образованию, преподавала историю России во множестве американских университетов.

Миссия компании Hermiona – помочь детям осуществить свои мечты при помощи образования. В нашей ежедневной работе это выражается в академической поддержке, подготовке к тестам, консультировании студентов при поступлении, помощи в поиске внеклассных занятий или летних программ, но это не означает, что на этом наша помощь заканчивается. Мы верим, что помогать детям – значит давать им возможность получить лучшее образование, что также значит давать возможность жить.

Мы рады поддерживать общественную организацию Podari.Life, которая финансирует лечение и изучение детского рака в России и других государствах постсоветского пространства, таких как Казахстан и Беларусь. Их проекты дают детям из стран, в которых мы жили (и на языке которых говорим) шанс выжить, вырасти и жить комфортной жизнью. Мы уже поддерживали Podari.Life в прошлом и наша помощь существенно изменила детские жизни. Мы рады возможности сделать это снова.

Мы будем собирать средства для Podari.Life с помощью нашей новой акции – Education Global Open House, Дней открытых дверей. Идея в том, что мы предлагаем наши эксклюзивные менторские услуги людям со всего мира в надежде, что они сочтут правильным взамен пожертвовать деньги Podari.Life. 100% средств получит фонд. Мы будем оказывать наши услуги бесплатно, хотя обычная цена $200 в час: те, кто воспользуется этим выгодным предложением в рамках Education Global Open House, смогут сделать доброе дело и поддержать детей, больных раком.


Вся наша команда с нетерпением ждет встречи с вами в рамках этой акции. У вас будет возможность не только продвинуться в своей академической и профессиональной карьере, но и дать возможность детям, больным раком, сделать это же в будущем.




  • Facebook - White Circle
  • YouTube - White Circle
  • Instagram - White Circle

Moscow office 8 (800) 100-5458

Boston office +1 (617) 544-7020

All rights reserved.